VS_GERICHTE P3 15 186 vom 15. Dezember 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
Mit Urteil vom 23. Mai (1B_48/2016) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 15 186 P3 15 188 ENTSCHEID VOM 15. DEZEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter ; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Herrn Rechtsanwalt M_________ gegen die Verfügungen der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis vom 18. September und 25. September 2015 (Entfernung einer Einvernahme aus den Akten und Verletzung der Begründungspflicht